Ревизор Первые 10 Поездок

Вокруг такси всегда ходило не мало легенд и сегодня мы продолжим традицию и будем дальше сочинять или просто перерасказывать интересные поездки в Такси.

И чтобы не знаимать ваше и наше времечко мы будем кратно описывать самый сок впечатлений поездок ревизора X.

Внимание названия служб и города в которых проводилась ревизия остаются за кадром в целях безопасности конечно.

  1. Поездка. Вызов такси через приложение. По городу Х. После заказа перезванивает водитель и вежливо интересуется куда подьехать и потом деликатно уточняет вы же по городу? Как вы понимаете конечного адреса он не видит. Я подтверждаю да по городу. Приехал он, едем, приезжаем, всю дорогу молчу. Далее я еще не заплатил, по приезду он закрывает поездку. Что является ошибкой. Он не сможет подтвердить ошибку в цене (приложение водителя я знаю). Проехали. Оплачиваю на 10 больше. И делекатно теперь я интересуюсь а что же это был за вопрос в начале?😆 Водитель отвечает: «Сейчас за город тарифы совсем низкие». 🆗. Проехали. Вышел из машины. Теперь что это было и что это все значило? Возможно водитель хочет набить короткие поездки чтобы закрыть брендинг или он не хочет далеко уезжать из этого города по миллиону всевозможных причин, или предложите свой вариант в комментраиях.
  2. В тот же день поездочка номер два. Вызываю на точку. Он проезжает дальше меня и прячется в ряд припаркованых машин с елочкой, наклейки у него небыло. И начинает писать мне сообщения я мол на месте и прочее потом во втором сообщении я узнаю его конкретное местоположение проходит 2-3 минуты. Другими словами не он меня ищет на месности из-за того что он проехал точку где собственно я находился. Благодаря его тактике я потеря 5 минут времени а он заработал немного больше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.