Ревизор Первые 10 Поездок

Вокруг такси всегда ходило не мало легенд и сегодня мы продолжим традицию и будем дальше сочинять или просто перерасказывать интересные поездки в Такси.

И чтобы не знаимать ваше и наше времечко мы будем кратно описывать самый сок впечатлений поездок ревизора X.

Внимание названия служб и города в которых проводилась ревизия остаются за кадром в целях безопасности конечно.

  1. Поездка. Вызов такси через приложение. По городу Х. После заказа перезванивает водитель и вежливо интересуется куда подьехать и потом деликатно уточняет вы же по городу? Как вы понимаете конечного адреса он не видит. Я подтверждаю да по городу. Приехал он, едем, приезжаем, всю дорогу молчу. Далее я еще не заплатил, по приезду он закрывает поездку. Что является ошибкой. Он не сможет подтвердить ошибку в цене (приложение водителя я знаю). Проехали. Оплачиваю на 10 больше. И делекатно теперь я интересуюсь а что же это был за вопрос в начале?😆 Водитель отвечает: «Сейчас за город тарифы совсем низкие». 🆗. Проехали. Вышел из машины. Теперь что это было и что это все значило? Возможно водитель хочет набить короткие поездки чтобы закрыть брендинг или он не хочет далеко уезжать из этого города по миллиону всевозможных причин, или предложите свой вариант в комментраиях.
  2. В тот же день поездочка номер два. Вызываю на точку. Он проезжает дальше меня и прячется в ряд припаркованых машин с елочкой, наклейки у него небыло. И начинает писать мне сообщения я мол на месте и прочее потом во втором сообщении я узнаю его конкретное местоположение проходит 2-3 минуты. Другими словами не он меня ищет на месности из-за того что он проехал точку где собственно я находился. Благодаря его тактике я потеря 5 минут времени а он заработал немного больше.

1 Комментарий

  1. Полностью, не объективное мнение. По одному судить Клиент ставит точку по не понятным параметрам, а я ищи. По правилам болт, я приехал на указанную точку, клиенту звоню, а вы подъедьте туда, туда. Хорошо, если сориентироваться можно по указанным приметам, по месту. О, люди, два дня назад принял заказ, звонит клиентка, на Берестейке, Киев, точка на рынке, п. Едь те возле памятника, в парк, к ресторану такому то. 1.5 км от указанной точкиа я, деби, добрый поехал, а там пешеходная зона. Вы не смотрите на две стороны медали. Водители разные, но, и клиенты тоже. Все люди, все разные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.